生命科学学院召开研究生会换届交接会议
来源: 日期:2015-11-11 字体: [] [] []

119日,1点,生命科学学院在黄朝阳楼B403召开第十一、十二届研究生会换届会议,生命科学学院党委副书记左正宏。团委副书记刘静出席会议,第十一、十二届研究生会全体成员参加会议。会议由第十二届研究生会主席陈书明主持。

会上,陈书明就第十二届研究生会自入学以来到校运会结束期间工作表现进行汇报,在新旧交接之际,希望作为师兄师姐的研会学生干部,结合自身的工作经验,对新一届研会提出建议和希望。第十一届研究生会主席周萌首先发言,她总结道,第十一届研究生会在过去一年中在学院党委,学院老师以及同学们的支持下,各项活动开展有声有色,特别是分管研会的刘静老师和左正宏书记对研会工作大力支持,研会的工作繁杂,各项工作的开展需要激情与责任心,同时对新一届研会成员在迎新晚会和运动会上的工作表现给予肯定,更希望各部分成员紧密团结在一起,保持工作激情,将研会工作更上一个台阶。随后,副主席苏伟超、团总支书记王霏分别就各自工作经验与新一届成员进行了详细交流。

随后,刘静对第十一届研究生会的工作给予肯定,她指出,上一届研会在支教、每周一影活动中付出了巨大努力,同时活动也受到了学院的肯定,同学们的认可,新一届研会成员,要继续传承优秀活动,继续扎实开展。同时要结合学院实际,推进心理健康工作。左正宏结合自身学生时代从事研究生会工作的经历,讲述了研会工作的困难与收获。他表示,只要研会的工作是为了学生,帮助学生,要毫不犹豫的大力支持;在全校深入贯彻百日行动”“三严三实相关通知精神之际,研究生会要立足实际,着眼未来,谋实事,成为行动先锋队,把工作做到实处。第十二届全体研究生会成员一致表示有信心,有能力,有激情将研会工作做精做细。

会后,全体成员合影留念,第十二届研究生会全体成员召开第一次全体会议,部署近期工作。

图:何秋顺 文:韩久盼