我院志愿者参与“美丽翔安·魅力香山”植树造林活动
来源:学生处 日期:2014-03-28 字体: [] [] []

为构建美好生态环境,激发青年志愿者奉献精神,328日,我院本科生共计20余名志愿者积极参与了翔安团区委“美丽翔安·魅力香山”植树造林活动。与海洋学院、司法志愿服务队的青年志愿者一道,在香山慢行步道西线沿线种下香樟、大花紫薇、碧桃、三角梅等树木共计1500平方米。

香山公园坐落于翔安香山岩寺附近,景区包含了木栈道,亭台轩榭、香炉广场、石雕长廊等独特景观。目前,香山公园仍然在努力建设中。相信不久的将来,志愿者所种植下的树木就能够造福后人,为游人遮风挡雨,也将使得香山更加美丽。

(图/文 黄立恺)