我院第九、十届研究生委员会换届交接会议顺利召开
来源:学生处 日期:2013-10-11 字体: [] [] []

20131010日中午1250分,在黄朝阳楼B403举行了厦门大学生命科学学院第九、十届研究生委员会换届交接会议。出席这次会议的有我院党委副书记左正宏、团委副书记毛毛和研究生辅导员刘静,以及第九,十届研究生委员会的全体成员。此次大会对第九届研究生委员会成员过去一年的工作予以表彰,同时对新一届委员会工作的展开进行指导,以便于更好地为全体同学服务。

首先,左正宏老师为第九届研会成员颁发任职证书,同时发表讲话,肯定并感谢了第九届研会的工作,也对新一届的研会提出了更高的要求,希望大家在合理安排自己工作和科研学习的同时,要更有责任感、服务精神,工作更加有计划、有思路,同时要注意活动效果的反馈,使我们所举办的活动更有利于研究生的成长

接下来,两届成员进行了工作答疑和经验交流,新一届同学就经费,管理等多个方面问题进行咨询,师兄师姐都做出了积极的回答,大家对接下来工作的展开都有了更深刻的认识。

随后,第九届研会主席柳立婕发表了感言,总结工作同时也希望新一届研会成员克服各种困难,团结一致,发扬服务同学的精神,合理安排工作和科研学习时间,使各项工作有序进行。

最后,毛毛老师和刘静老师对接下来研会工作的开展,进行了细致的安排,将每项工作落到实处,使大家对之后需要完成的工作有了明确的方向,也极大地调动了同学们的工作热情。相信在毛毛老师和刘静老师的带领下,在全体研会成员的努力下,我们的工作肯定能顺利开展,更好地达到为大家服务的目的。

(文/谢思思 鲜阳飞    /薛文鹏)