外校学生(非我院正式学籍研究生)申请入住学生公寓流程
来源: 日期:2016-03-02 字体: [] [] []

各位老师:
   因学校政策调整,外校学生(非我院正式学籍研究生)申请入住学生公寓需走OA系统电子化办公。烦请贵实验室安排一名老师拟稿公文。
程序为:教工号 i.xmu.edu.cn登录进去,点  办公(OA),点 综合事务,点 请示报告,点 拟稿, 对话框点 请示报告, 确定后 拟稿。

拟稿先写标题,后 点 正文, 保存后,点 下一步,内部审阅发送谢忠老师。后耐心等待处理结果。为加快事项办理进度,您可电话告知谢忠老师。

等待审批过程中,学生可到一卡通中心办理校园卡(消费卡),等学生公寓办分管领导审核通过后,公寓办通知学生可到校区1期食堂对面的学生活动中心1楼(公寓办)办理入住手续。
   另学生办理入住需提交一份纸质版安全承诺书,承诺书需导师签字、学院党委副书记签字(B205或F212)、盖学院公章(B305)。

附件:外校学生入住申请参考.doc

附件2,校园消费卡申请表.doc