您好,
热点文章
[an error occurred while processing this directive]
学院组织走访学生公寓
来源:生命科学学院团委 日期:2018-06-01 字体: [] [] []

528日下午,生命科学学院党委书记张明智、党委副书记葛郝锐和辅导员前往一期学生公寓进行考察走访。

一行人首先查看、参观了博伊特勒书院的学生活动场所,张明智就现有活动场所的改造和其他功能性场所的建设提出了意见和建议,旨在为学生提供更多元更灵活的活动空间。大家还就未来在学生公寓开辟开展党建工作的场所建言献策。接着,走访慰问了毕业班学生和低年级学生宿舍。面对毕业班的学生,张明智亲切询问了学生的毕业动向,祝愿他们在新的起点有个好的开端,继续扬帆奋进,努力工作。葛郝锐仔细询问了低年级学生的家庭情况、学业完成情况等,鼓励他们努力学习,积极参加活动,同时为学生公寓条件的改善多提建议。



(文/图 黄劲夫)


返回顶部
微信平台
微信