您好,
热点文章
“学习总书记讲话,做合格共青团员”——微生物一班团支部主题会议
来源:生命科学学院团委 日期:2017-05-05 字体: [] [] []

    自厦门大学生命科学学院团委“一学一做”活动启动以来,微生物一班团支部及时响应学院团委要求,及时动员召开团支部会议,力求将“一学一做”精神传达贯彻到每一名团员。
    5月4日,微生物一班团支部组织全体团员同学在学院以“不忘初心 继续前进”为团会主题开展集中学习,会上学习了《青年榜样习近平》微视频,并邀请班主任邓贤明教授向全体团员传达了关于“如何做一名有责任、有担当的青年,如何扛起社会脊梁的重任”的爱国主义思想教育,讲话中重申了对研究生学习本质的要求,要求全体研究生坚持钻研学习,刻苦学习,艰苦奋斗,坚持关心国家大事,争做合格团员。确保“一学一做”教育实践落到实处。
   “一学一做”教育实践活动要求全体同学学习习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格共青团员。本班团支部将坚持把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略贯穿始终,教育团员学而信、学而用、学而行,树立远大志向、坚定理想信念;做合格共青团员,在政治上合格、在品行上合格、在作为上合格,自觉践行社会主义核心价值观,在青年中发挥模范带头作用。
 

  

  

  

返回顶部
微信平台
微信