您好,
热点文章
[an error occurred while processing this directive]
生命科学学院团委在"厦门大学纪念五四运动九十九周年暨五四表彰大会"上喜获多项荣誉称号
来源:生命科学学院团委 日期:2018-05-07 字体: [] [] []

    201854日下午,"厦门大学纪念五四运动九十九周年暨五四表彰大会"在思明校区科学艺术中心隆重举行,生命科学学院团委喜获51个集体和个人奖项,其中,学院团委荣获“厦门大学2017年度五四红旗团委”荣誉称号,2014级本科生高怡曦荣获“厦门大学2017年度十佳共青团员”荣誉称号,本科生和研究生共有4个支部荣获“厦门大学2017年度五四红旗团支部"和标兵提名奖,6位同学荣获“厦门大学2017年度优秀团支部(团总支)书记”荣誉称号,39位同学荣获“厦门大学2017年度优秀共青团员”荣誉称号。
    2017年,学院团委在院党委和校团委的正确领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把握思想政治引领这一核心任务,紧紧围绕学院中心工作,坚持立德树人,坚持服务学生成长成才,求真务实、改革创新,不断提高学院共青团的吸引力凝聚力,在思想引领、创新创业、实践育人、文化育人、队伍建设等方面不断探索,取得了良好的工作成效。此次获此殊荣既是上级团组织对我院2017年度共青团工作的肯定,也是对全院团员青年的激励。学院团委将以此为契机,在2018年带领全院广大团员青年进一步强化思想,夯实基层基础,践行社会主义核心价值观,传递正能量,为学院改革发展和人才培养做出应有的贡献。

 

  

返回顶部
微信平台
微信