阳光城集团2018光之子校园招聘启事
来源:生命科学学院团委 日期:2017-11-15 字体: [] [] []

阳光城集团2018光之子校园招聘启事

1. 公司介绍:

阳光城集团(上市代码: 000671 ) .是阳光城控股投资,以房地产开发为主业的全国化品牌企业,业务涵盖地产开发、商业营、物业服务以及幼儿教育的投资和运营管理四大领域1995 年始创于福州, 2012 年管理总部迁至上海 。阳光城集团凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,位列 2016 中国房地产开发企业 500 TOP20

以“缔造品质生活”为企业使命,以“最受尊敬的成长性房地产企业”为愿景,阳光城集团定位“高成长性精品地产运营商”,通过“精准投资、高效运营、适销产品”三大核心竞争策略,贯彻开放、合作、共赢理念,稳健运营、持续进取,努力实现有质最的增长。

1. 年,阳光城集团完成“ 3 + 1 + X ”的布局战略,在领跑大福建的同时,着力深耕长三角、京津和珠三角三大经济特区,并择机进入优质战略机会城市。在已布局北京、上海、深圳、福州等 9 点城市的同时,新进入广州、佛山、.东莞、长沙、成都、郑州、武汉、南昌八个核心城市。截止2016年底,在手总土储规模达1700 万平方,储备货值超3000亿元。

阳光城集团相信只有产品和服务才能赢得市场,依托那高标准、高品质、高品位、高回报”四大营建原则,打造包括住宅(城市豪宅、浪漫城邦、时尚公寓、生态别墅)和商业(商务办公、商业综合体、星级酒店)两大类产品体系及七大产品线,全面涵盖居民生活需求,以大跨度响应房地产市场的主流消费需求,.力争让每一个不同的梦想,尽享阳光品质。近年,集团将新一代声品的核心理念从“以客户为导向”进阶到“以用户为导向”,在行业首次提出降维战略打磨产品,阳光城滨江悦、“睿 life 系”等相继面世,通过产品的升级,引导市场消费的转变,着力打造和提升企业的投资、营运及产品能力,精准把控市场节点,实现资金的快速周转和产品的高溢价。集团在坚持地产主业的同时,灵活运用金融创新平台,实现中国领先的地产金融战略合作,在住宅地产的基础上,阳光城集团不断拓展商业地产、’城市更新、存量资产、产业地产等高价值版图,并已形成独特的商业地产战略及成熟的运营团队,“阳光小镇”、“阳光天地”及“阳光荟”三大产品线日趋成熟,为公司实现聚合发展奠定了基础。阳光城集团始终遵循“简单透明,结果导向,合作共盆”的企业文化,坚持“引进、发展二激励”的人才战略,外引精兵强将、内建人才梯队,推进“管理扁平化”和“微团队”管理创新,为员工提供优越的发展空间。 2013 年以来,阳光城集团连续五年荣获中国“年度最佳雇主”。

1. 光之子项目介绍:

光之子”计划自2012年起正式启动,旨在面向全国高校选拔在学业和社会实践中表现卓越、具有潜力、拥有梦想,愿意通过思考和勤奋获得职业生涯高速成长的应届毕业生。通过公司高管和金牌专业导师的双导师带教辅导机制、度身定做的培养与发展体系,充分挖掘毕业生的优秀潜力、提高毕业生的专业技能,使其快速成长为公司中高层管理人员。

三、 光之子计划:

热身丨Offer发放、项目参观、公司实习等

起跑丨入职前2周,集中培训

加速丨集中培训期结束后的1~3年,通过多种培训方式的整合,快速提升专业技能和管理能力

冲刺丨加速后,根据一线销售表现,结合每个人的特质及意愿进行专业划分培养

四、 招聘需求:

(一)招聘对象:

1. 2018年应届毕业生

2. 硕士及以上学历

1. 招聘岗位

工程设计岗设计岗、工程岗、运营岗、合约岗

专业要求建筑学、建筑设计及其理论、城市规划、景观、室内、结构、机电等相关专业

专业管理岗投资岗、财务岗、人力行政岗

专业要求审计、金融、财务、人力资源、行政、法务、采购、商业、投资、运营、信息管理等相关专业

1. 作地点福州区域

(四)招聘流程:简历投递→初试→终面→签订三方协议→实习→报到

五、 薪酬福利:

薪酬:建筑类专业 本科14万、硕士20万、博士 25

非建筑类专业 本科13万、硕士18万、博士25

假期:法定假期、丧假、婚假、产假、陪产假、带薪年休假、考试假、工伤假等

各类补助、津贴:车辆补贴、通讯津贴、伙食津贴、高温/取暖津贴、法定节日津贴、妇女节礼金、结婚礼金、生育礼金、六一节礼金、生日礼金、旅游津贴

其他福利:爱心互助基金、健康体检、内部员工购房优惠

六、 应聘方式:

1、投递网申邮箱:yangohr_fz@yango.com.cn,标题请标注 学校-姓名-光之子。

七、 注意事项

1、应聘者提前准备JPEGGIFJPG格式的电子版证件照和生活照各1张,以备网上报名时使用,其中:证件照大小在15k以内,尺寸为100*140;生活照大小在80k以内,尺寸为320*240

2、网上报名截止后将通过手机短信、统一招聘平台讯息提示或电子邮件等方式通知入围人员进入后续环节。

请及时关注手机、电子邮箱与阳光城网站信息。

阳光城集团光之子项目组

3

公司证照-福建阳光-代码证.pdf公司证照-福建阳光-营业执照.pdf